喜讯:ZIKO琴弦荣获广东省名牌产品称号

2019-02-23

34fae6cd7b899e513623ae7c49a7d933c8950d2c.jpg


  “广东省名牌产品”是对企业重点产品的全面评价,不仅是企业产品质量以及名气的保障,还说明生产该产品的企业在质量管理、品牌建设、市场占有率、生产规模、技术创新等在行业中都处于领先地位。



2.jpg


    获“广东省名牌产品”称号的ZIKO琴弦,凭借其过硬的品质和良好的口碑,通过了社会各界的认可,赢得了相关权威部门的一致肯定。




    德尚乐器有限公司成立于2010年。是一家集研发、生产、销售为一体的乐器公司,公司汇集了内地、香港、台湾、韩国等国际顶端开发人才,以高度的热情投入开发、以严谨的态度开展生产、以真诚的心完善服务。我们将秉承“诚信待客,顾客至上”的企业宗旨,坚持发扬“务实 进取 创新”企业精神,不断地推进“以质量求生存,以信誉求市场,以创新求发展”的企业经营理念,结合时代的需求、音乐艺术的发展,我们创造了更新颖、更实用、更优质的产品,为世界艺术事业作出我们的贡献。


    旗下品牌: 主品牌:ZIKO(立欧) 主要研发、生产及销售吉他周边配件,包括弦线、箱包、校音器、维护套件、拨片、背带等等 ZIKO品牌的背后 我们是一群走钢丝的人,ZIKO从2010年广州乐器展闪亮上市以来,就一直备受业内外各界的关注和支持,即将满六年坎坷历程,众多老师及学者的指导意见,给了我们许多的肯定和改进的空间,也给了我们更重的压力与鞭策,在中国,没有哪个乐器企业会走这样的路线,没有人会去研究乐器弦线,研发涂层,研发弦线材料,出于对利润的最大化,更多商家追求的是廉价的产品,精美的包装和丰厚的利润,更多的是,一味的抄袭、模仿、山寨、恶性竞争…… 一路走来,我们一直在坚持走自己的路线,我们跳出传统思维的商业模式,我们走出了属于ZIKO的路,我们做有良心的企业品牌,因为我们一直知道:中国品牌的背后,是一个民族品牌的崛起发展,肩负的是一个民族的繁荣……


更多的努力


1.jpg


未标题-1.jpg




品牌历程


ABUIABACGAAgpv602wUoqIW5gQMwzAg4pA0!1500x1500.jpg